CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mark Huberman

Mark Huberman




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Otra vuelta de Tuerca (Bert)
  2. (2016) A Dark Song (Neil Hughes)
  3. (2014) Frank (2014) (Manager) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  4. (2013) Dark Touch (Joseph)
  5. (2012) Agente doble
  6. (2005) Boy Eats Girl (Samson)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Vikingos (Louis, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.48
  2.     - 3x09 - Punto crítico (Louis)
  3.     - 3x08 - A las puertas (Louis)