CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antón García Abril

Antón García Abril

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 87 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1967) Las Cicatrices

B.S.O.

  1. (1990) El fraile
  2. (1989) Caminos de Tiza
  3. (1988) Matar al Nani
  4. (1987) La Rusa
  5. (1985) A la pálida luz de la luna
  6. (1985) Réquiem por un Campesino Español
  7. (1985) La Vieja Música
  8. (1984) Los Santos Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  9. (1982) La Colmena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  10. (1981) Rocky Carambola
  11. (1980) El Crimen de Cuenca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  12. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos
  13. (1979) La Boda del Señor Cura
  14. (1979) Cinco Tenedores
  15. (1979) Historia de 'S'
  16. (1979) El Virgo de Visanteta
  17. (1978) Los Días del Pasado
  18. (1978) Estimado Sr. Juez...
  19. (1978) ¡Vaya Par de Gemelos! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  20. (1977) Celedonio y yo somos así
  21. (1977) Estoy Hecho un Chaval - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  22. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe
  23. (1977) Niñas... ¡Al Salón!
  24. (1977) El perro
  25. (1976) El Alegre Divorciado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  26. (1976) Fulanita y sus Menganos
  27. (1976) La Lozana Andaluza
  28. (1976) El Señor Está Servido
  29. (1976) Volvoreta
  30. (1975) Una Abuelita de Antes de la Guerra
  31. (1975) Un Lujo a su Alcance
  32. (1975) Los Pájaros de Baden-Baden
  33. (1975) Zorrita Martínez
  34. (1974) El Buque maldito
  35. (1974) Fin de semana al desnudo
  36. (1974) Las Garras de Lorelei
  37. (1974) Jenaro el de los 14
  38. (1974) Polvo Eres...
  39. (1973) El Abuelo tiene un plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  40. (1973) El Ataque de los muertos sin ojos
  41. (1973) Celos, Amor y Mercado Común
  42. (1973) La Curiosa
  43. (1973) Las Estrellas están verdes
  44. (1973) El Juego del Adulterio
  45. (1973) La Leyenda del Alcalde de Zalamea
  46. (1973) La Llamaban "La Madrina"
  47. (1973) Lo Verde Empieza en los Pirineos
  48. (1973) Manolo, la nuit
  49. (1973) Una Monja y un Don Juan
  50. (1973) El Retorno de Walpurgis
  51. (1972) El Desafío de Pancho Villa
  52. (1972) Dr. Jekyll y el Hombre Lobo
  53. (1972) El Padre de la Criatura
  54. (1972) París bien vale una moza
  55. (1972) El Vikingo
  56. (1971) Aunque la hormona se vista de seda...
  57. (1971) Blanca por fuera y rosa por dentro
  58. (1971) La Graduada
  59. (1971) Hay que educar a papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  60. (1971) La Decente
  61. (1971) Las Ibéricas F.C.
  62. (1971) La Noche de Walpurgis
  63. (1971) La Noche del Terror Ciego
  64. (1971) Vente a Alemania, Pepe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  65. (1970) Cateto a babor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  66. (1970) Crimen Imperfecto
  67. (1970) El astronauta
  68. (1969) Abuelo Made in Spain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  69. (1969) Las Nenas del mini-mini
  70. (1969) Turistas y bribones
  71. (1968) Digan lo que Digan
  72. (1968) La Dinamita está servida
  73. (1968) Los Subdesarrollados
  74. (1968) El Turismo es un Gran Invento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  75. (1967) Al ponerse el sol
  76. (1967) Los Chicos del Preu
  77. (1967) El Cobra
  78. (1967) Las que tienen que servir
  79. (1967) Los Guardiamarinas
  80. (1967) Un Millón en la Basura
  81. (1967) Novios 68
  82. (1967) Sor Citroën - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  83. (1966) La Ciudad no es para mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  84. (1966) Nuevo en esta plaza
  85. (1965) El Tímido
  86. (1965) Un Vampiro para Dos
  87. (1964) La Chica del Trébol
  88. (1964) La Muerte Silba un Blues
  89. (1962) Aprendiendo a Morir
  90. (1962) Martes y trece
  91. (1962) Sabían demasiado
  92. (1961) Don José, Pepe y Pepito
  93. (1961) Tierra brutal
  94. (1960) La Fiel Infantería
  95. (1960) Sólo para hombres
  96. (1959) Luna de Verano
  97. (1959) Los Tramposos