CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antón García Abril

Antón García Abril

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 84 Años



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (1967) Las Cicatrices

B.S.O.

  1. (1990) El fraile
  2. (1989) Caminos de Tiza
  3. (1988) Matar al Nani
  4. (1987) La Rusa
  5. (1985) Réquiem por un Campesino Español
  6. (1985) La Vieja Música
  7. (1984) Los Santos Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  8. (1982) La Colmena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  9. (1981) Rocky Carambola
  10. (1980) El Crimen de Cuenca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  11. (1980) Gary Cooper, que estás en los cielos
  12. (1979) La Boda del Señor Cura
  13. (1979) Cinco Tenedores
  14. (1979) Historia de 'S'
  15. (1979) El Virgo de Visanteta
  16. (1978) Los Días del Pasado
  17. (1978) Estimado Sr. Juez...
  18. (1978) ¡Vaya Par de Gemelos! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  19. (1977) Celedonio y yo somos así
  20. (1977) Estoy Hecho un Chaval - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  21. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe
  22. (1977) Niñas... ¡Al Salón!
  23. (1976) El Alegre Divorciado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.69
  24. (1976) Fulanita y sus Menganos
  25. (1976) La Lozana Andaluza
  26. (1976) El Señor Está Servido
  27. (1976) Volvoreta
  28. (1975) Una Abuelita de Antes de la Guerra
  29. (1975) Un Lujo a su Alcance
  30. (1975) Los Pájaros de Baden-Baden
  31. (1975) Zorrita Martínez
  32. (1974) El Buque maldito
  33. (1974) Fin de semana al desnudo
  34. (1974) Las Garras de Lorelei
  35. (1974) Jenaro el de los 14
  36. (1974) Polvo Eres...
  37. (1973) El Abuelo tiene un plan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.74
  38. (1973) El Ataque de los muertos sin ojos
  39. (1973) Celos, Amor y Mercado Común
  40. (1973) La Curiosa
  41. (1973) Las Estrellas están verdes
  42. (1973) El Juego del Adulterio
  43. (1973) La Leyenda del Alcalde de Zalamea
  44. (1973) La Llamaban "La Madrina"
  45. (1973) Lo Verde Empieza en los Pirineos
  46. (1973) Manolo, la nuit
  47. (1973) Una Monja y un Don Juan
  48. (1973) El Retorno de Walpurgis
  49. (1972) El Desafío de Pancho Villa
  50. (1972) Dr. Jekyll y el Hombre Lobo
  51. (1972) El Padre de la Criatura
  52. (1972) París bien vale una moza
  53. (1972) El Vikingo
  54. (1971) Aunque la hormona se vista de seda...
  55. (1971) Blanca por fuera y rosa por dentro
  56. (1971) La Graduada
  57. (1971) Hay que educar a papá - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.53
  58. (1971) La Decente
  59. (1971) Las Ibéricas F.C.
  60. (1971) La Noche de Walpurgis
  61. (1971) La Noche del Terror Ciego
  62. (1971) Vente a Alemania, Pepe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  63. (1970) Cateto a babor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  64. (1970) Crimen Imperfecto
  65. (1970) El astronauta
  66. (1969) Abuelo Made in Spain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  67. (1969) Las Nenas del mini-mini
  68. (1969) Turistas y bribones
  69. (1968) Digan lo que Digan
  70. (1968) La Dinamita está servida
  71. (1968) Los Subdesarrollados
  72. (1968) El Turismo es un Gran Invento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  73. (1967) Al ponerse el sol
  74. (1967) Los Chicos del Preu
  75. (1967) El Cobra
  76. (1967) Las que tienen que servir
  77. (1967) Los Guardiamarinas
  78. (1967) Un Millón en la Basura
  79. (1967) Novios 68
  80. (1967) Sor Citroën - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  81. (1966) La Ciudad no es para mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  82. (1966) Nuevo en esta plaza
  83. (1965) El Tímido
  84. (1965) Un Vampiro para Dos
  85. (1964) La Chica del Trébol
  86. (1964) La Muerte Silba un Blues
  87. (1962) Aprendiendo a Morir
  88. (1962) Sabían demasiado
  89. (1961) Don José, Pepe y Pepito
  90. (1961) Tierra brutal
  91. (1960) La Fiel Infantería
  92. (1960) Sólo para hombres
  93. (1959) Los Tramposos