CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jeannine Mestre

Jeannine Mestre




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2003) Incautos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  2. (1992) Una Mujer Bajo la LLuvia (Patricia)
  3. (1988) El Tren de Lenin (Lilina)
  4. (1981) Vértigo en Manhattan (Elena)
  5. (1976) La Ciudad Quemada (Remei Palau)
  6. (1974) No Profanar el Sueño de los Muertos (Katie)
  7. (1970) Umbracle (La mujer)
  8. (1969) Un Invierno en Mallorca (Jutrzenka) (Amelie)