CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario Camus

Mario Camus

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 85 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) El Prado de las Estrellas
  2. (2002) La Playa de los galgos
  3. (1999) La Ciudad de los Prodigios
  4. (1997) El color de las nubes
  5. (1996) Adosados
  6. (1994) Amor propio
  7. (1993) Sombras en una batalla
  8. (1992) Después del sueño
  9. (1987) La Casa de Bernarda Alba (1987)
  10. (1987) La Rusa
  11. (1985) La Vieja Música
  12. (1984) Los Santos Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  13. (1982) La Colmena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  14. (1978) Los Días del Pasado
  15. (1975) Los Pájaros de Baden-Baden
  16. (1973) La Leyenda del Alcalde de Zalamea
  17. (1970) La Cólera del viento
  18. (1969) Esa Mujer
  19. (1968) Digan lo que Digan
  20. (1968) Volver a Vivir (1968)
  21. (1967) Al ponerse el sol
  22. (1966) Con el Viento Solano
  23. (1966) Cuando tú no estás
  24. (1965) Muere una mujer
  25. (1964) Young Sánchez
  26. (1963) Los Farsantes

Guionista

  1. (2007) El Prado de las Estrellas
  2. (2004) Roma (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.38
  3. (2002) La Playa de los galgos
  4. (1999) La Ciudad de los Prodigios
  5. (1997) El color de las nubes
  6. (1996) Adosados
  7. (1996) Más Allá del Jardín
  8. (1994) Amor propio
  9. (1993) El Pájaro de la Felicidad
  10. (1993) Sombras en una batalla
  11. (1992) Después del sueño
  12. (1991) Beltenebros
  13. (1987) La Casa de Bernarda Alba (1987)
  14. (1987) La Rusa
  15. (1986) Werther
  16. (1985) Luces de Bohemia
  17. (1985) Marbella, un golpe de cinco estrellas
  18. (1985) La Vieja Música
  19. (1984) Los Santos Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  20. (1983) Truhanes
  21. (1978) Los Días del Pasado
  22. (1975) Los Pájaros de Baden-Baden
  23. (1970) Chicas de Club
  24. (1970) La Cólera del viento
  25. (1968) Volver a Vivir (1968)
  26. (1966) Con el Viento Solano
  27. (1966) Cuando tú no estás
  28. (1965) Muere una mujer
  29. (1964) Llanto por un Bandido
  30. (1964) Young Sánchez
  31. (1963) Los Farsantes
  32. (1961) Los Golfos

Dirección Serie

  1. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Capítulo 6
  3.     - 1x05 - Capítulo 5
  4.     - 1x04 - Capítulo 4
  5.     - 1x03 - Capítulo 3
  6.     - 1x02 - Capítulo 2
  7.     - (1 más)

Guionista Serie

  1. (1990-1990) La Forja de un Rebelde (6 episodios)
  2.     - 1x06 - Capítulo 6
  3.     - 1x05 - Capítulo 5
  4.     - 1x04 - Capítulo 4
  5.     - 1x03 - Capítulo 3
  6.     - 1x02 - Capítulo 2
  7.     - (1 más)



Galería de Fotos (7)

Foto de Mario Camus Foto de Mario Camus Foto de Mario Camus