CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adam Goldberg

Adam Goldberg

  • Nombre real: Adam Charles Goldberg
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 47 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) No Way Jose (Jose)
  2. (2013) Anna Nicole (Howard K. Stern)
  3. (2011) Un Monstruo En París (Raoul)
  4. (2008) From Within (Roy)
  5. (2007) 2 Días en París (Jack) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  6. (2007) Zodiac (Duffy Jennings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  7. (2006) Déjà Vu (Denny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  8. (2006) Diario de un ejecutivo agresivo (Phil Bayla) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  9. (2006) Keeping up with the Steins
  10. (2006) Stay Alive (Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  11. (2003) Cómo perder a un chico en 10 días (Tony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  12. (2003) The Hebrew hammer (Mordechai Jefferson Carver)
  13. (2002) The Salton Sea (Kujo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  14. (2001) According to Spencer (Feldy)
  15. (2001) Fast Sofa (Jack Weis)
  16. (2001) Una Mente maravillosa (Sol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  17. (2001) La Otra pareja (Brett)
  18. (2001) Waking Life - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.66
  19. (2000) Sunset Strip (Marty Shapiro)
  20. (1999) Edtv (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  21. (1998) Babe, el cerdito en la ciudad (Flealick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  22. (1998) Salvar al Soldado Ryan (Soldado Stanley Mellish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.33
  23. (1994) Semillas de Rencor (David Isaacs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  24. (1993) Jóvenes Desorientados (Mike Newhouse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  25. (1993) Menudo Yerno! (Indio)

Dirección

  1. (2015) No Way Jose
  2. (2003) Más Allá de la Fama

Guionista

  1. (2015) No Way Jose
  2. (2003) Más Allá de la Fama

B.S.O.

  1. (2003) Más Allá de la Fama

Producción

  1. (2015) No Way Jose
  2. (2003) Más Allá de la Fama

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Sr. Números, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  2.     - 1x06 - El asno de Buridán (Sr. Números) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.00
  3.     - 1x05 - Los seis inalcanzables (Sr. Números) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  4.     - 1x04 - Comerse la culpa (Sr. Números) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.36
  5.     - 1x03 - Un camino embarrado (Sr. Números) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.36
  6.     - 1x02 - El príncipe gallo (Sr. Números) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.38
  7. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Jason Lang, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  8.     - 2x14 - Retribución (Jason Lang)
  9. (2005-2009) Me llamo Earl (Philo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.01
  10.     - 1x15 - Algo por lo que vivir (Philo) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.30
  11. (2005-) Medium (Bruce Rossiter, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  12.     - 3x17 - Día de Perros (Bruce Rossiter)
  13. (2005-) Numb3rs (Chris McNall, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  14.     - 6x04 - En los créditos (Chris McNall)
  15. (2004-2011) El séquito (Nick Rubinstein, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  16.     - 4x12 - Los chicos de Cannes (Nick Rubinstein)
  17.     - 4x01 - Bienvenidos a la jungla (Nick Rubenstein)
  18.     - 3x20 - Adios, amigos (Nick Rubenstein)
  19.     - 3x17 - El retorno del rey (Nick Rubenstein)
  20. (1994-2004) Friends (Eddie Menuek, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.82
  21.     - 2x19 - El de cuando Eddie no quiere marcharse (Eddie Menuek)
  22.     - 2x18 - En el que muere el Dr. Ramoray (Eddie Menuek)
  23.     - 2x17 - El de cuando Eddie viene a casa (Eddie Menuek)



Galería de Fotos (4)

Foto de Adam Goldberg Foto de Adam Goldberg Foto de Adam Goldberg