CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Will Finn

Will Finn




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2013) Legends of Oz: Dorothy's Return
  2. (2004) Zafarrancho en el Rancho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  3. (2000) La Ruta hacia el Dorado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84

Guionista

  1. (2004) Zafarrancho en el Rancho - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  2. (1996) El Jorobado de Notre Dame - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  3. (1982) NIMH, el mundo secreto de la señora Brisby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47