CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Darren Moore

Darren Moore




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) Impulso Homicida (Malcolm)
  2. (2007) Escalofríos (Clerk)
  3. (2002) Héroe Solitario (Iggy)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-) See (Sacerdote, 1 episodio)
  2.     - 1x03 - Sangre fresca (Sacerdote)
  3. (2013-2017) Bates Motel (Iggy, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  4.     - 2x09 - La caja (Iggy)
  5.     - 2x07 - Presunción de inocencia (Iggy)
  6. (2012-2012) Alcatraz (Preso, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.29
  7.     - 1x04 - Cal Sweeney (Preso) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.00
  8. (2011-) Falling skies (Vendedor, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  9.     - 3x06 - Be Silent and Come out (Vendedor)
  10. (2011-2014) The Killing (2011) (Stu Engle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  11.     - 2x02 - Mi día de suerte (Stu Engle)
  12. (2008-2013) Fringe (Bonner, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.10
  13.     - 5x03 - El registrador (Bonner)
  14.     - 2x21 - En busca de un significado (Dueño de armería) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.71
  15. (1997-2007) Stargate SG-1 (Vosh, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  16.     - 9x04 - Los lazos que unen (Vosh)