CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cary Woods

Cary Woods




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2000) Estafadores (2000)
  2. (1999) Julien Donkey-Boy
  3. (1998) Los Primeros amigos
  4. (1997) Cop Land - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (1997) Gummo
  6. (1996) Beautiful Girls - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  7. (1996) Ciudadana Ruth
  8. (1996) Scream. Vigila quién llama - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  9. (1995) Cosas que Hacer en Denver Cuando Estás Muerto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  10. (1995) Kids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  11. (1994) Solo Tú (1994) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  12. (1993) Una Novia sin Igual
  13. (1993) Rudy: Reto a la gloria - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.25