CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Carlos Ruiz

José Carlos Ruiz

  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 84 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tormentero (Don Rome Cantún)
  2. (2015) Almacenados (Señor Lino)
  3. (2014) En el último trago (Emiliano)
  4. (2009) El Estudiante (2009) (Don Pedro)
  5. (2001) Su alteza serenísima (Máximo Huerta)
  6. (1990) Pueblo de madera (Don Pancho)
  7. (1989) Goitia, un dios para sí mismo (Francisco Goitia)
  8. (1988) Esperanza (General zapatista)
  9. (1988) La Furia de un dios
  10. (1987) El Embarazado
  11. (1986) Astucia (Tendero)
  12. (1986) Salvador (1986) (Arzobispo Romero)
  13. (1986) El tres de copas (El narrador)
  14. (1985) Toña Machetes
  15. (1985) Vidas errantes (Francisco)
  16. (1983) Bajo la metralla (Martín)
  17. (1981) Fuego en el mar (Manuel)
  18. (1980) Cabo Blanco (Hernández)
  19. (1979) El año de la peste (Dr. Jorge Martínez Abasolo)
  20. (1979) La guerra santa (Celso Dominguez)
  21. (1979) Tú, Pequeño Hombre Blanco, Yo Gran Cazador (Lobo Cojo)
  22. (1978) Cananea (Manuel Diéguez)
  23. (1978) Nieve que quema (Galindez)
  24. (1977) Cascabel (Tomás)
  25. (1976) Los albañiles (Jacinto Martínez)
  26. (1976) El apando (El Carajo)
  27. (1975) La Casa del Sur (Campesino)
  28. (1975) El Valle de los miserables (Tío Chinto)
  29. (1971) Los marcados (el Manco)
  30. (1970) ¡Muera Zapata...! ¡Viva Zapata!
  31. (1968) El Escapulario (Ruiz, soldado)
  32. (1965) Mayor Dundee (Riago) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  33. (1965) Viento negro (Pablo Penagos)

Guionista Serie

  1. (2008-) La señora (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.80
  2.     - 2x17 - Huída
  3.     - 1x07 - La Fiesta de cumpleaños
  4.     - 1x04 - Reto a duelo