CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Dahl

John Dahl

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) You Kill Me
  2. (2005) El Gran Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  3. (2001) Nunca Juegues con Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  4. (1998) Rounders - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  5. (1996) Escondido en la Memoria
  6. (1994) La Última Seducción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  7. (1992) Red Rock West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  8. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces

Guionista

  1. (1992) Red Rock West - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  2. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces

Dirección Serie

  1. (2015-) Jessica Jones (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.39
  2.     - 1x09 - El banquillo
  3. (2014-) The Affair (5 episodios)
  4.     - 3x09 - Episodio 9
  5.     - 3x08 - Episodio 8
  6.     - 3x04 - Episodio 4
  7.     - 3x02 - Episodio 2
  8.     - 2x04 - 4
  9. (2014-2017) The Strain (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  10.     - 1x10 - Seres queridos
  11. (2013-2015) Hannibal (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  12.     - 3x09 - Y una mujer vestida con el sol
  13.     - 1x10 - Buffet Froid -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  14. (2013-) House of Cards (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  15.     - 3x08 - Capítulo 34
  16.     - 3x07 - Capítulo 33
  17. (2013-) The Americans (2 episodios)
  18.     - 2x08 - Coche nuevo
  19.     - 1x12 - El juramento
  20. (2013-) The Bridge (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  21.     - 2x13 - Jubilex
  22.     - 2x11 - Observador
  23.     - 1x11 - Monta y paga el peaje
  24. (2012-) Arrow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  25.     - 1x09 - Fin de año
  26. (2012-2016) House of Lies (2 episodios)
  27.     - 4x07 - La próxima rama de olivo
  28.     - 4x06 - Tengo muchas erecciones
  29. (2011-) Falling skies (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  30.     - 2x05 - El Amor y otros Actos de valor
  31. (2011-) Homeland (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.44
  32.     - 2x07 - El claro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  33. (2011-) Vigilados: Person of Interest (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  34.     - 2x13 - Ajuste de cuentas
  35. (2009-) Crónicas vampíricas (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  36.     - 3x12 - Los lazos que unen
  37.     - 2x02 - Brave New World
  38.     - 1x03 - Mordicos la noche del viernes
  39. (2009-) United States of Tara (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.71
  40.     - 1x11 - Snow
  41.     - 1x10 - Betrayal
  42. (2008-2013) Breaking Bad (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.92
  43.     - 2x04 - Abajo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.14
  44. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  45.     - 1x10 - Chance
  46. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  47.     - 3x07 - Aprovecha la oportunidad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  48.     - 2x08 - Bomba de relojería -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.98
  49.     - 2x05 - No me dejes nunca -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.01
  50.     - 1x03 - Sookie es mía -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.16
  51. (2007-) Californication (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  52.     - 3x09 - Mr. Bad Example
  53.     - 3x07 - So Here's The Thing...
  54.     - 2x03 - No es forma de tratar a una dama
  55.     - 1x11 - Pasa de página
  56. (2006-) Dexter (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  57.     - 7x01 - Are you...?
  58.     - 6x12 - «Esta es la manera en que termina el mundo»
  59.     - 6x06 - Solamente dejalo ir
  60.     - 6x04 - Un caballo de un color diferente
  61.     - 6x01 - Ese tipo de cosas
  62.     - (6 más)