CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Dahl

John Dahl

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2007) You Kill Me
  2. (2005) El Gran Rescate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  3. (2001) Nunca Juegues con Extraños - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  4. (1998) Rounders - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.91
  5. (1996) Escondido en la Memoria
  6. (1994) La Última Seducción - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  7. (1992) Red Rock West
  8. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces

Guionista

  1. (1992) Red Rock West
  2. (1989) La Muerte Golpea Dos Veces

Dirección Serie

  1. (2015-) Jessica Jones (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.60
  2.     - 1x09 - El banquillo
  3. (2014-) The Affair (5 episodios)
  4.     - 3x09 - Episodio 9
  5.     - 3x08 - Episodio 8
  6.     - 3x04 - Episodio 4
  7.     - 3x02 - Episodio 2
  8.     - 2x04 - 4
  9. (2014-2017) The Strain (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.55
  10.     - 1x10 - Seres queridos
  11. (2013-2015) Hannibal (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  12.     - 3x09 - Y una mujer vestida con el sol
  13.     - 1x10 - Buffet Froid -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  14. (2013-) House of Cards (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.45
  15.     - 3x08 - Capítulo 34
  16.     - 3x07 - Capítulo 33
  17. (2013-) The Americans (2 episodios)
  18.     - 2x08 - Coche nuevo
  19.     - 1x12 - El juramento
  20. (2013-) The Bridge (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.41
  21.     - 2x13 - Jubilex
  22.     - 2x11 - Observador
  23.     - 1x11 - Monta y paga el peaje
  24. (2012-) Arrow (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.45
  25.     - 1x09 - Fin de año
  26. (2012-) House of Lies (2 episodios)
  27.     - 4x07 - La próxima rama de olivo
  28.     - 4x06 - Tengo muchas erecciones
  29. (2011-) Falling skies (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.58
  30.     - 2x05 - El Amor y otros Actos de valor
  31. (2011-) Homeland (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.44
  32.     - 2x07 - El claro -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.86
  33. (2011-) Vigilados: Person of Interest (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.69
  34.     - 2x13 - Ajuste de cuentas
  35. (2009-) Crónicas vampíricas (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.31
  36.     - 3x12 - Los lazos que unen
  37.     - 2x02 - Brave New World
  38.     - 1x03 - Mordicos la noche del viernes
  39. (2009-) United States of Tara (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  40.     - 1x11 - Snow
  41.     - 1x10 - Betrayal
  42. (2008-2013) Breaking Bad (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.94
  43.     - 2x04 - Abajo -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.14
  44. (2008-2009) Terror en estado puro (1 episodio)
  45.     - 1x10 - Chance
  46. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  47.     - 3x07 - Aprovecha la oportunidad -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.22
  48.     - 2x08 - Bomba de relojería -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.98
  49.     - 2x05 - No me dejes nunca -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.01
  50.     - 1x03 - Sookie es mía -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.16
  51. (2007-) Californication (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  52.     - 3x09 - Mr. Bad Example
  53.     - 3x07 - So Here's The Thing...
  54.     - 2x03 - No es forma de tratar a una dama
  55.     - 1x11 - Pasa de página
  56. (2006-) Dexter (11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.40
  57.     - 7x01 - Are you...?
  58.     - 6x12 - «Esta es la manera en que termina el mundo»
  59.     - 6x06 - Solamente dejalo ir
  60.     - 6x04 - Un caballo de un color diferente
  61.     - 6x01 - Ese tipo de cosas
  62.     - (6 más)