CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Malcolm Danare

Malcolm Danare




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1998) Godzilla (1998) (Dr. Mendel Craven) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.44
  2. (1987) Granja Maldita (Cyrus)
  3. (1985) Curso del 65 (Caesar)
  4. (1983) Christine (Moochie Wells) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  5. (1983) Flashdance (Cecil) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  6. (1983) Hombres de hierro (Poteete)

Actor / actriz Serie

  1. (2002-) CSI: Miami (Ned Ostroff, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  2.     - 4x16 - Pervertido (Ned Ostroff)
  3.     - 2x24 - Inocente (Ned Ostroff)