CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nancy Travis

Nancy Travis

  • Nombre real: Nancy Ann Travis
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 59 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Pacto entre Adolescentes (Lorraine Dougan)
  2. (2009) Safe Harbor (Puerto seguro) (Robbie)
  3. (2007) Conociendo a Jane Austen (Cat) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2007) Hacia el Abismo (April Brenner)
  5. (2005) Uno Para Todas (Lydia Rodman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  6. (2002) Rose Red (Profesora Joyce Reardon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  7. (2000) Tras la Sospecha (Carol)
  8. (1996) Bogus (Lorraine Franklin)
  9. (1995) Johnny Destiny (Lucille)
  10. (1995) Mi Amigo Fluke (Carol Johnson)
  11. (1994) Los Codiciosos (Robin Hunter)
  12. (1993) Una Novia sin Igual (Harriet Michaels)
  13. (1993) Secuestrada (1993) (Rita Baker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  14. (1992) Chaplin (Joan Barry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.05
  15. (1990) Air América (Corinne Landreaux) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  16. (1990) Asuntos Sucios (Kathleen Avilla)
  17. (1990) Un Tiro por la Culata (Riva)
  18. (1990) Tres Hombres y una Pequeña Dama (Sylvia Bennington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.00
  19. (1988) Casada con Todos (Karen Lutnick)
  20. (1987) Tres hombres y un bebé (Sylvia Bennington) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Anatomía de Grey (Allison Baker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  2.     - 7x16 - Not responsible (Allison Baker)
  3. (2005-) Medium (Laura Swenson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  4.     - 4x04 - ¿Oyes lo que yo Oigo? (Laura Swenson)
  5. (2005-) Numb3rs (Jane Karellen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  6.     - 5x17 - Primera Ley (Jane Karellen)
  7. (2004-) Mujeres desesperadas (Dr. Mary Wagner, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  8.     - 7x08 - Sorry grateful (Dr. Mary Wagner)
  9.     - 7x07 - A Humiliating business (Dr. Mary Wagner)