CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de William Hope

William Hope




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Spiders 3D (Coronel Jenkins)
  2. (2011) The Lady (James Baker)
  3. (2010) The Whistleblower (Blakely)
  4. (2009) Sherlock Holmes (2009) (Embajador Standish) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  5. (2007) The Walker (Mungo Tenant)
  6. (2006) El Vengador (Avenger) (Stephen Edmonds)
  7. (2004) Submerged (Fletcher)
  8. (2002) xXx (Agente Roger Donnan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  9. (1986) Aliens: El Regreso (Teniente Gorman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.97

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2017) Episodes (Agente de Matt, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.91
  2.     - 1x02 - Episodio dos (Agente de Matt)