CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicolas Marie

Nicolas Marie




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Bye Bye Morons (Serge Blin)
  2. (2017) El Doctor de la Felicidad (Parpalaid)
  3. (2013) 9 Meses... ¡de Condena! (Maître Trolos)
  4. (2012) Brazos armados (Michel Thabuy)
  5. (2010) Gardiens de l'Ordre (Comisario Principal)
  6. (2009) Micmacs (François Marconi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  7. (2007) 99 francs (Duler)
  8. (2006) Enfermés Dehors (Duval-Riché)
  9. (1999) Le Créateur (Pierre)