CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pablo Cruz

Pablo Cruz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Solteras (Gabriel)
  2. (2015) Los Herederos (Carlos)
  3. (2015) Las horas contigo (Manuel)

Producción

  1. (2020) El Baile de los 41
  2. (2019) Miss Bala (2019)
  3. (2016) Salt and Fire
  4. (2015) Las Elegidas
  5. (2014) Cesar Chavez
  6. (2013) Paraíso (2013)
  7. (2013) La Última Película (2013)
  8. (2011) Miss bala - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  9. (2010) Abel
  10. (2010) Cefalópodo
  11. (2010) Revolución (2010)
  12. (2008) Sólo Quiero Caminar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  13. (2008) Voy a Explotar
  14. (2007) Déficit
  15. (2007) J.C. Chávez

Producción Serie

  1. (2015-) Fear the Walking Dead (15 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 3x02 - La nueva frontera
  3.     - 2x15 - Norte
  4.     - 2x14 - Ira
  5.     - 2x13 - Fecha de defunción
  6.     - 2x12 - Columna de sal
  7.     - (10 más)