CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Russell Wong

Russell Wong




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Snow Flower and the Secret Fan (Director del banco)
  2. (2006) Honor (Ray)
  3. (2004) Giro Inesperado (Teniente Tong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.72
  4. (2001) El Rey Mono (Rey Mono)
  5. (2000) Hackers 2: Asalto Final (Tsutomu Shimomura)
  6. (2000) Romeo Debe Morir (Kai) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  7. (1998) Ángeles y Demonios II (Danyael)
  8. (1993) El Club de la Buena Estrella (Lin Xiao)
  9. (1991) New Jack City (Park) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  10. (1987) China Girl (Yung Gan)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hawai 5.0 (Kong Liang, 1 episodio)
  2.     - 3x07 - Ohuna (Kong Liang)
  3. (2010-) Nikita (Victor Han, 1 episodio)
  4.     - 1x04 - Comercio violento (Victor Han)
  5. (2005-) Numb3rs (Jeremy Wang, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  6.     - 2x23 - Corrientes subterráneas (Jeremy Wang)
  7. (2000-) CSI: Las Vegas (Arthur Chen, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  8.     - 5x10 - No hay Humanos Implicados (Arthur Chen)