CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carles Francino

Carles Francino




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Pasaje al Amanecer (Rubén)
  2. (2012) Tengo ganas de ti - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.56
  3. (2008) Propósitos Perversos
  4. (2007) Gàbies d'or

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Punta escarlata (Bosco, 9 episodios)
  2.     - 1x09 - La Maldición del fin del mundo (Bosco)
  3.     - 1x08 - La Duda (Bosco)
  4.     - 1x07 - El Monstruo que habita en los hombres (Bosco)
  5.     - 1x06 - Los Bailes de Marte (Bosco)
  6.     - 1x05 - La Sombra (Bosco)
  7.     - (4 más)
  8. (2005-) Aída (Médico, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.42
  9.     - 8x12 - Bailando con su enemigo (Médico)