CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Masterson

Peter Masterson




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Jardines de Piedra (Coronel Feld)
  2. (1975) Las Esposas de Stepford (Walter Eberhart)
  3. (1971) El Barón Rojo (Mayor Oswald Boelke)
  4. (1967) En el Calor de la Noche (Fryer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.59
  5. (1967) Una Tumba al Amanecer (Sargento Calloway)
  6. (1966) Emboscada en la bahía (Platoon Sgt. William Maccone)

Dirección

  1. (1996) Lily Dale
  2. (1985) Regreso a Bountiful

Guionista

  1. (1982) La Casa más Divertida de Texas (Guion y obra de teatro)