CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mariska Hargitay

Mariska Hargitay




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1999) Mandíbulas (Myra Okubo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.02
  2. (1997) El Pecado (Paige Price)
  3. (1995) Leaving Las Vegas (Prostituta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  4. (1993) Ladrón de bancos (Marisa Benoit)
  5. (1985) Ghoulies (Donna)

Actor / actriz Serie

  1. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Detective Olivia Benson, 98 episodios)
  2.     - 15x20 - Beast's Obsession (Detective Olivia Benson)
  3.     - 15x19 - Downloaded Child (Detective Olivia Benson)
  4.     - 15x18 - Criminal Stories (Detective Olivia Benson)
  5.     - 15x17 - Gambler's Fallacy (Detective Olivia Benson)
  6.     - 15x16 - Gridiron Soldier (Detective Olivia Benson)
  7.     - (93 más)

Dirección Serie

  1. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (1 episodio)
  2.     - 15x18 - Criminal Stories