CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Andrés García

Andrés García

  • País nacimiento: Republica Dominicana
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 79 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Guardianes de Oz (Guardia Winkie 2)
  2. (2005) La Última noche (2005) (Fabián)
  3. (1988) Solicito marido para engañar (Fabián Conde Mariscal)
  4. (1986) El Cafre (Camionero)
  5. (1984) Pedro Navaja (Pedro Navaja)
  6. (1982) La Leyenda del Tambor (Juan Clussá)
  7. (1980) Amigo (1980)
  8. (1979) Manaos (Carmelo Sierra)
  9. (1978) Triángulo Diabólico de las Bermudas (Alan)
  10. (1977) La Llamada del sexo (Víctor)
  11. (1977) ¡Tintorera! (Miguel)
  12. (1973) El Principio (Luciano)

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) Hay alguien ahí (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.35
  2.     - 2x01 - La Otra orilla