CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bryan Adams

Bryan Adams

  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) Dom durakov (Himself)

B.S.O.

  1. (2005) Colour Me Kubrick
  2. (2005) Héroe a Rayas (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50
  3. (2004) Hechizada (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  4. (2002) Spirit - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  5. (1996) Jack (1996) (canción "Stars") - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  6. (1995) Don Juan DeMarco (Canción) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  7. (1991) Robin Hood, Principe de los Ladrones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.71

B.S.O. Serie

  1. (2003-) One Tree Hill (I Taught Myself How To Grow Old, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.65
  2.     - 5x11 - Vas A Necesitar A Alguien A Tu Lado (I Taught Myself How To Grow Old)
  3.     - 4x21 - Lo Repentino De Echar A Todos De Menos (Two)
  4. (1998-2003) Dawson crece (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.63
  5.     - 6x02 - La Canción Sigue Siendo La Misma
  6.     - 4x14 - Un Cuento De Invierno (Summer Of '69)
  7.     - 1x11 - Doble Cita (I Wanna Be Your Underwear)