CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de René Cardona

René Cardona

  • Nombre real: René Cardona Andre
  • País nacimiento: Cuba
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) La Furia de los Karatecas (Profesor Williams)
  2. (1979) Crónica roja (Juez)
  3. (1978) Los Hijos de Sánchez
  4. (1977) La Casta Divina (Consul Cubano)
  5. (1975) El Valle de los miserables (Don Luis Aguirre)
  6. (1974) Santo y Mantequilla Nápoles en la Venganza De La Llorona (Severo Segovia)
  7. (1970) La hermana Trinquete (Inspector jefe de Fernando)
  8. (1963) La bandida (General Robles)
  9. (1961) Juana Gallo (Capitán Esquivel)
  10. (1956) La Faraona
  11. (1954) Mulata (Guevara)
  12. (1953) Las tres perfectas casadas (Jorge)
  13. (1949) Abismos de amor (Franco)
  14. (1948) Cartas marcadas (Don Manuel)
  15. (1947) Si me han de matar mañana (Genovevo)
  16. (1947) Soledad (1947) (Roberto Covarrubias)
  17. (1943) El peñón de las Ánimas (Manuel)
  18. (1940) Allá en el Trópico (Felipe Cervantes)
  19. (1936) Allá en el Rancho Grande (1936) (Felipe)
  20. (1935) El misterio del rostro pálido (Luis Montes)

Dirección

  1. (1982) Las Computadoras
  2. (1975) La mafia amarilla
  3. (1974) El hijo del pueblo
  4. (1974) La Isla de los Hombres Solos
  5. (1973) Blue Demon y Zovek en La invasión de los muertos
  6. (1972) El Increíble Profesor Zovek
  7. (1969) La Horripilante Bestia Humana
  8. (1969) Santo contra Capulina
  9. (1969) El vampiro y el sexo
  10. (1968) La Mujer Murciélago
  11. (1965) Gabino Barrera
  12. (1965) El Hijo de Gabino Barrera
  13. (1965) Santo contra El Estrangulador
  14. (1963) Fuerte, audaz y valiente
  15. (1960) La Llorona
  16. (1958) Maratón de baile
  17. (1958) Las tres pelonas
  18. (1956) La Faraona
  19. (1954) El enmascarado de plata
  20. (1950) Lluvia roja
  21. (1950) También de dolor se canta
  22. (1950) Yo quiero ser hombre
  23. (1948) Cartas marcadas
  24. (1947) Felipe fue desgraciado
  25. (1944) La mujer sin cabeza (1944)

Guionista

  1. (1974) El hijo del pueblo
  2. (1974) La Isla de los Hombres Solos
  3. (1972) El Increíble Profesor Zovek
  4. (1969) La Horripilante Bestia Humana
  5. (1965) Gabino Barrera
  6. (1965) El Hijo de Gabino Barrera
  7. (1965) Santo contra El Estrangulador
  8. (1958) Maratón de baile
  9. (1958) Las tres pelonas
  10. (1954) El enmascarado de plata
  11. (1950) También de dolor se canta
  12. (1948) Cartas marcadas
  13. (1947) Felipe fue desgraciado
  14. (1944) La mujer sin cabeza (1944)