CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruno Coulais

Bruno Coulais

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2016) À jamais
  2. (2016) Las Películas de mi vida, por Bertrand Tavernier
  3. (2016) Marie Curie
  4. (2015) Diario de una camarera (2015)
  5. (2015) Las Estaciones
  6. (2015) Masaan
  7. (2014) 3 Corazones
  8. (2014) La Canción del Mar
  9. (2014) Mune, le gardien de la lune
  10. (2014) Primavera en Normandia
  11. (2012) Adiós a la Reina
  12. (2012) En busca de Marsupilami
  13. (2012) La Felicidad Nunca Viene Sola
  14. (2012) Ludwig II
  15. (2011) Mon Pire Cauchemar
  16. (2010) Au Fond des Bois
  17. (2010) Bebés
  18. (2009) Lucky Luke (2009)
  19. (2009) Los Mundos de Coraline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  20. (2009) Océanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  21. (2009) El Secreto del Libro de Kells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  22. (2009) Villa Amalia
  23. (2008) Espías en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  24. (2008) MR 73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  25. (2007) Le Deuxième Souffle
  26. (2007) Truands
  27. (2007) Ulzhan
  28. (2006) Planeta blanco
  29. (2005) ...Y Tan Amigos
  30. (2005) Brice de Nice
  31. (2004) Agentes Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  32. (2004) Los Chicos del Coro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  33. (2004) Génesis (2004)
  34. (2002) Las Alas de la Naturaleza
  35. (2002) El Niño que quería ser Oso
  36. (2001) De l'Amour
  37. (2001) La Máscara del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.06
  38. (2001) Nómadas del Viento
  39. (2001) Vidocq - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  40. (2000) Las Flores de Harrison - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  41. (2000) El Libertino
  42. (2000) Los Ríos de Color Púrpura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  43. (1999) Balzac
  44. (1999) La Débandade
  45. (1999) Himalaya
  46. (1998) Déjà Mort
  47. (1998) Don Juan (1998)
  48. (1996) Microcosmos
  49. (1992) El Regreso de Casanova