CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruno Coulais

Bruno Coulais

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) Normandia al Desnudo
  2. (2016) À jamais
  3. (2016) Las Películas de mi vida, por Bertrand Tavernier
  4. (2016) Marie Curie
  5. (2015) Diario de una camarera (2015)
  6. (2015) Las Estaciones
  7. (2015) Masaan
  8. (2014) 3 Corazones
  9. (2014) La Canción del Mar
  10. (2014) Mune, le gardien de la lune
  11. (2014) Primavera en Normandia
  12. (2012) Adiós a la Reina
  13. (2012) En busca de Marsupilami
  14. (2012) La Felicidad Nunca Viene Sola
  15. (2012) Ludwig II
  16. (2011) Mon Pire Cauchemar
  17. (2010) Au Fond des Bois
  18. (2010) Bebés
  19. (2009) Lucky Luke (2009)
  20. (2009) Los Mundos de Coraline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  21. (2009) Océanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  22. (2009) El Secreto del Libro de Kells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  23. (2009) Villa Amalia
  24. (2008) Espías en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  25. (2008) MR 73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  26. (2007) Le Deuxième Souffle
  27. (2007) Truands
  28. (2007) Ulzhan
  29. (2006) Planeta blanco
  30. (2005) ...Y Tan Amigos
  31. (2005) Brice de Nice
  32. (2004) Agentes Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.08
  33. (2004) Los Chicos del Coro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  34. (2004) Génesis (2004)
  35. (2002) Las Alas de la Naturaleza
  36. (2002) El Niño que quería ser Oso
  37. (2001) De l'Amour
  38. (2001) La Máscara del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.06
  39. (2001) Nómadas del Viento
  40. (2001) Vidocq - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  41. (2000) Las Flores de Harrison - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  42. (2000) El Libertino
  43. (2000) Los Ríos de Color Púrpura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  44. (1999) Balzac
  45. (1999) La Débandade
  46. (1999) Himalaya
  47. (1998) Déjà Mort
  48. (1998) Don Juan (1998)
  49. (1996) Microcosmos
  50. (1992) El Regreso de Casanova