CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruno Coulais

Bruno Coulais

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) La Daronne
  2. (2019) Blanche comme neige
  3. (2019) Casanova, su último amor
  4. (2019) Les Envoûtés
  5. (2018) Colmillo Blanco (2018)
  6. (2018) Eva (2018)
  7. (2018) Normandia al Desnudo
  8. (2017) ¡Vaya Bichos!
  9. (2016) À jamais
  10. (2016) Las Películas de mi vida, por Bertrand Tavernier
  11. (2016) Marie Curie
  12. (2015) Diario de una camarera (2015)
  13. (2015) Las Estaciones
  14. (2015) Masaan
  15. (2014) 3 Corazones
  16. (2014) La Canción del Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  17. (2014) Mune, le gardien de la lune
  18. (2014) Primavera en Normandia
  19. (2012) Adiós a la Reina
  20. (2012) En busca de Marsupilami
  21. (2012) La Felicidad Nunca Viene Sola
  22. (2012) Ludwig II
  23. (2011) Mon Pire Cauchemar
  24. (2010) Au Fond des Bois
  25. (2010) Bebés
  26. (2009) Lucky Luke (2009)
  27. (2009) Los Mundos de Coraline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  28. (2009) Océanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  29. (2009) El Secreto del Libro de Kells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  30. (2009) Villa Amalia
  31. (2008) Espías en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  32. (2008) MR 73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  33. (2007) Le Deuxième Souffle
  34. (2007) Truands
  35. (2007) Ulzhan
  36. (2006) Planeta blanco
  37. (2005) ...Y Tan Amigos
  38. (2005) Brice de Nice
  39. (2004) Agentes Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  40. (2004) Los Chicos del Coro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  41. (2004) Génesis (2004)
  42. (2002) Las Alas de la Naturaleza
  43. (2002) El Niño que quería ser Oso
  44. (2001) De l'Amour
  45. (2001) La Máscara del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.06
  46. (2001) Nómadas del Viento
  47. (2001) Vidocq - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  48. (2000) Las Flores de Harrison - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  49. (2000) El Libertino
  50. (2000) Los Ríos de Color Púrpura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  51. (1999) Balzac
  52. (1999) La Débandade
  53. (1999) Himalaya
  54. (1998) Déjà Mort
  55. (1998) Don Juan (1998)
  56. (1996) Microcosmos
  57. (1992) El Regreso de Casanova