CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Bruno Coulais

Bruno Coulais

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 67 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2020) Mamá María
  2. (2020) Wolfwalkers
  3. (2019) Blanche comme neige
  4. (2019) Casanova, su último amor
  5. (2019) Les Envoûtés
  6. (2018) Colmillo Blanco (2018)
  7. (2018) Eva (2018)
  8. (2018) Normandia al Desnudo
  9. (2017) ¡Vaya Bichos!
  10. (2016) À jamais
  11. (2016) Las Películas de mi vida, por Bertrand Tavernier
  12. (2016) Marie Curie
  13. (2015) Diario de una camarera (2015)
  14. (2015) Las Estaciones
  15. (2015) Masaan
  16. (2014) 3 Corazones
  17. (2014) La Canción del Mar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  18. (2014) Mune, le gardien de la lune
  19. (2014) Primavera en Normandia
  20. (2012) Adiós a la Reina
  21. (2012) En busca de Marsupilami
  22. (2012) La Felicidad Nunca Viene Sola
  23. (2012) Ludwig II
  24. (2011) Mon Pire Cauchemar
  25. (2010) Au Fond des Bois
  26. (2010) Bebés
  27. (2009) Lucky Luke (2009)
  28. (2009) Los Mundos de Coraline - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  29. (2009) Océanos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  30. (2009) El Secreto del Libro de Kells - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  31. (2009) Villa Amalia
  32. (2008) Espías en la sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  33. (2008) MR 73 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  34. (2007) Le Deuxième Souffle
  35. (2007) Truands
  36. (2007) Ulzhan
  37. (2006) Planeta blanco
  38. (2005) ...Y Tan Amigos
  39. (2005) Brice de Nice
  40. (2004) Agentes Secretos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.99
  41. (2004) Los Chicos del Coro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  42. (2004) Génesis (2004)
  43. (2002) Las Alas de la Naturaleza
  44. (2002) El Niño que quería ser Oso
  45. (2001) De l'Amour
  46. (2001) La Máscara del faraón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.06
  47. (2001) Nómadas del Viento
  48. (2001) Vidocq - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  49. (2000) Las Flores de Harrison - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  50. (2000) El Libertino
  51. (2000) Los Ríos de Color Púrpura - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  52. (1999) Balzac
  53. (1999) La Débandade
  54. (1999) Himalaya
  55. (1998) Déjà Mort
  56. (1998) Don Juan (1998)
  57. (1996) Microcosmos
  58. (1992) El Regreso de Casanova