CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Jacques Annaud

Jean-Jacques Annaud

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2015) El Último lobo (Wolf Totem)
  2. (2011) Oro negro (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  3. (2007) Su Majestad Minor
  4. (2004) Dos Hermanos (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2001) Enemigo a las Puertas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  6. (1997) Siete años en el Tíbet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (1995) Las Alas del Coraje
  8. (1992) El Amante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  9. (1988) El Oso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  10. (1986) El Nombre de la Rosa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  11. (1981) En busca del Fuego - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  12. (1979) El Cabezazo
  13. (1976) La Victoria en Chantant (Blanco y Negro en Color)

Guionista

  1. (2015) El Último lobo (Wolf Totem)
  2. (2011) Oro negro (2011) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.07
  3. (2007) Su Majestad Minor
  4. (2004) Dos Hermanos (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  5. (2001) Enemigo a las Puertas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.82
  6. (1999) Corriendo Libre
  7. (1995) Las Alas del Coraje
  8. (1992) El Amante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  9. (1976) La Victoria en Chantant (Blanco y Negro en Color)

Producción

  1. (2007) Su Majestad Minor
  2. (2004) Dos Hermanos (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  3. (1999) Corriendo Libre
  4. (1995) Las Alas del Coraje