CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Víctor Alcocer

Víctor Alcocer

  • Nombre real: Víctor Alcocer Gómez
  • País nacimiento: Mejico
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Bajo el fuego (Sandinista)
  2. (1982) Antonieta (Orado)
  3. (1980) El Rey de los Tahures
  4. (1979) Crónica roja (Novio de Sra. Albarrán)
  5. (1979) Llámenme Mike (Capitán O'Hara)
  6. (1979) México Norte
  7. (1978) Cananea (Gobernador Rafael Izábal)
  8. (1976) Longitud de guerra (José Ignacio Chavira)
  9. (1972) Chanoc contra el tigre y el vampiro (Doctor)
  10. (1972) Mecánica nacional (Gorilón)
  11. (1972) La Otra mujer
  12. (1971) El profe (Don Margarito Vázquez)
  13. (1971) Juegos de alcoba (don Rodolfo)
  14. (1970) La vida inútil de Pito Pérez (Jefe de guardia)
  15. (1969) El ojo de vidrio (Bernardo Iglesias del Toro)
  16. (1969) Santo contra Capulina
  17. (1969) La Trinchera
  18. (1969) Un Quijote sin mancha (Sr. Borrego)
  19. (1968) Corazón salvaje (1968) (Bautista)
  20. (1968) No hay cruces en el mar (Don Manuel)
  21. (1967) Su excelencia (Almirante Neptuno Aguado)
  22. (1966) La Valentina
  23. (1965) El gángster (Don Teófilo García)
  24. (1963) México de mis recuerdos (1963) (Coronel Zamudio)
  25. (1963) Tin-Tan el hombre mono (Chamichanga)
  26. (1960) Verano Violento (1960) (Comisario)
  27. (1955) El 7 leguas (General Pancho Villa)
  28. (1955) Abajo el telón (1955) (Comandante)
  29. (1955) La mujer X (Dr. Uranga)
  30. (1955) Pecado mortal (Comandante de policía)
  31. (1954) El joven Juárez (Padre Justino Maytorena)
  32. (1954) Orquídeas para mi esposa (Fotógrafo golpeado)
  33. (1954) Reventa de esclavas (Director de escuela; vendedor de esclavos)
  34. (1953) El señor fotógrafo (Señor gordo)
  35. (1952) Angélica (Chino)
  36. (1952) Un gallo en corral ajeno
  37. (1952) Si yo fuera diputado (Martín Sánchez)
  38. (1951) En la palma de tu mano (Policía)
  39. (1951) Una gallega baila mambo (Jefe de chofer)
  40. (1951) El gavilán pollero (El Pachuco de Oro)
  41. (1951) María Montecristo (Doctor)
  42. (1951) El siete machos
  43. (1950) Tacos joven