CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Leigh Brackett

Leigh Brackett




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1980) El Imperio Contraataca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.45
  2. (1973) El Largo Adiós - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  3. (1970) Río Lobo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  4. (1966) El Dorado (1966) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  5. (1962) Hatari! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  6. (1959) Río Bravo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  7. (1946) El Sueño Eterno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54