CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Larry Peerce

Larry Peerce




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1999) Prueba de Amor
  2. (1989) Wired
  3. (1987) Queenie
  4. (1976) Panico en el Estadio
  5. (1973) Miércoles de Ceniza (1973)

Dirección Serie

  1. (1985-1985) Norte y sur (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.31
  2.     - 3x03 - Libro 3 - Episodio 3
  3.     - 3x02 - Libro 3 - Episodio 2
  4.     - 3x01 - Libro 3 - Episodio 1