CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Audrey Dana

Audrey Dana




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Convoi Exceptionnel (Zoé)
  2. (2017) Dos Mujeres (2017) (Chef)
  3. (2017) El Doctor de la Felicidad (Mme Mousquet)
  4. (2014) French women (Jo)
  5. (2014) Luces de Paris (Laurette)
  6. (2010) 600 Kilos de Oro Puro (Camille)
  7. (2010) Ces Amours-là (Ilva / Simone / Sophia)
  8. (2010) Le Bruit des Glaçons (Carole Faulque)
  9. (2010) Nous Trois (Michèle Martin)
  10. (2009) Tellement Proches (Catherine)
  11. (2009) Welcome (Marion Calmat)
  12. (2007) Roman de Gare (Huguette)
  13. (2006) Nos amis les Terriens (Agathe)

Dirección

  1. (2014) French women

Guionista

  1. (2014) French women