CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Fernández

Tom Fernández

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Pancho. El Perro Millonario
  2. (2011) ¿Para qué sirve un oso? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  3. (2007) La Torre de Suso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59

Guionista

  1. (2019) Si yo fuera rico [2019]
  2. (2014) Pancho. El Perro Millonario
  3. (2011) ¿Para qué sirve un oso? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  4. (2007) La Torre de Suso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59