CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Christian Duguay

Christian Duguay




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Una Bolsa de canicas
  2. (2013) Jappeloup. De Padre a Hijo
  3. (2008) Coco Chanel
  4. (2005) Tráfico Humano
  5. (2003) Hitler - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  6. (2002) Riesgo Extremo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  7. (2000) El Arte de la Guerra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.63
  8. (1999) Juana de Arco (1999/II)
  9. (1997) Caza al Terrorista (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  10. (1995) Asesinos Cibernéticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  11. (1992) Hilo Mortal
  12. (1992) Scanners III: El Poder de la Mente
  13. (1991) Scanners II: El Nuevo Orden

Fotografía

  1. (2005) Tráfico Humano
  2. (1997) Caza al Terrorista (1997) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11

Guionista

  1. (2017) Una Bolsa de canicas

Producción

  1. (2005) Tráfico Humano