CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Heino Ferch

Heino Ferch




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Sarajevo. El atentado (Dr. Herbert Sattler)
  2. (2014) Tigers (Michael)
  3. (2010) Max Schmeling (Max Machon)
  4. (2010) El Secreto de la Selva Negra (Matthias Auerbach)
  5. (2009) Visión (Mönch Volmar)
  6. (2008) R.A.F. Facción del ejército rojo (Asistente de Horst Herold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  7. (2006) Ghetto (Gens)
  8. (2005) D'Artagnan y los Tres Mosqueteros (Athos)
  9. (2004) El Hundimiento (Albert Speer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.37
  10. (2003) Le Lion (Julien Keller)
  11. (2002) Napoleón (2002) (Armand Augustin Louis)
  12. (2002) Riesgo Extremo (Mark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  13. (2001) Un Tunel hacia la libertad (Harry)
  14. (1999) El Francotirador (1999) (Volker Bretz)
  15. (1999) Las Llamas del Infierno (Peter Bender)
  16. (1998) La Torre de la Vida (Léon)
  17. (1997) Amor en Tiempos de Guerra (Barbie)
  18. (1997) Comedian Harmonists (Roman Cycowski)
  19. (1997) Winter sleepers: Soñadores (Marco)
  20. (1996) El Ogro (1996) (Raufeisen)