CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rupert Graves

Rupert Graves

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 57 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Emma (2020) (Sr. Weston)
  2. (2013) Air Force One is Down (Dragutin)
  3. (2011) Caso Reservado (Mark Bretherick)
  4. (2010) Pago Justo (Peter Hopkins)
  5. (2008) God on Trial (Mordechai)
  6. (2007) Un Funeral de Muerte (2007) (Robert) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.83
  7. (2006) V de Vendetta (Dominic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.68
  8. (2005) A Waste of shame: The Mystery of Shakespeare and his sonnets (William Shakespeare)
  9. (2005) Escándalo en la Redacción (Eddy Taylor)
  10. (2002) Riesgo Extremo (Jeffrey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.38
  11. (1999) Cleopatra (1999) (Octavian)
  12. (1997) Mrs. Dalloway, de Virginia Woolf (Septimus Warren Smith)
  13. (1996) No Todas las Chicas Son Iguales (Paul Prentice)
  14. (1994) La locura del rey Jorge (Greville)
  15. (1992) Herida (Martyn Fleming) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  16. (1991) Donde los Ángeles no se Aventuran (Philip Herriton)
  17. (1990) Complot para Matar a Hitler (Axel von dem Bussche)
  18. (1988) Un Puñado de Polvo (John Beaver)
  19. (1987) Maurice (Alec Scudder)

Actor / actriz Serie

  1. (2019-2019) La guerra de los mundos (Frederick, 3 episodios)
  2.     - 1x03 - Episodio 3 (Frederick)
  3.     - 1x02 - Episodio 2 (Frederick)
  4.     - 1x01 - Episodio 1 (Frederick)
  5. (2010-) Sherlock (Inspector Lestrade, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.20
  6.     - 4x03 - El problema final (Inspector Lestrade)
  7.     - 4x02 - El detective mentiroso (DI Lestrade)
  8.     - 4x01 - Las seis Thatchers (DI Lestrade)
  9.     - 4x00 - La novia abominable (Lestrade) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.07
  10.     - 3x03 - Su último juramento (DI Lestrade) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.54
  11.     - (7 más)
  12. (2010-2010) Single Father (Stuart, 4 episodios)
  13.     - 1x04 - Episodio 4 (Stuart)
  14.     - 1x03 - Episodio 3 (Stuart)
  15.     - 1x02 - Episodio 2 (Stuart)
  16.     - 1x01 - Episodio 1 (Stuart)
  17. (2005-) Doctor Who (2005) (John Riddell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  18.     - 7x02 - Dinosaurs on a Spaceship (John Riddell)



Galería de Fotos (10)

Foto de Rupert Graves Foto de Rupert Graves Foto de Rupert Graves