CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Steven Brand

Steven Brand




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Mayhem (John Towers 'The Boss')
  2. (2016) Criminal (2016) (Matt Chatool) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  3. (2011) Hellraiser: Revelations (Dr. Ross Craven)
  4. (2008) The Human Contract (Boyd)
  5. (2007) Cazadores de Tesoros (Michael Nazzaro)
  6. (2003) El Diario de Ellen Rimbauer (John Rimbauer)
  7. (2002) El Rey Escorpión (Memnon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.45

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Escudo humano (Marshall Pucci, 1 episodio)
  2.     - 2x13 - Marshall Pucci (Marshall Pucci)
  3. (2009-) NCIS: Los Angeles (Jon Craig, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  4.     - 2x02 - La Viuda negra (Jon Craig)
  5. (2008-2008) Samurai Girl (Severin, 6 episodios)
  6.     - 1x06 - El libro de la sombra: Segunda parte (Severin)
  7.     - 1x05 - El libro de la sombra: Primera parte (Severin)
  8.     - 1x04 - El libro del corazón: Segunda parte (Severin)
  9.     - 1x03 - El libro del corazón: Primera parte (Severin)
  10.     - 1x02 - El libro de la espada: Segunda parte (Severin)
  11.     - (1 más)
  12. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Jason Epstein, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  13.     - 2x01 - Por los nuevos comienzos (Jason Epstein)
  14. (2002-) CSI: Miami (Patrick Garrety, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  15.     - 7x19 - Blanco específico (Patrick Garrety)
  16. (2000-) CSI: Las Vegas (Dr. Malaga, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  17.     - 5x04 - Patas de Gallo (Dr. Malaga)