CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Simon Yam

Simon Yam

  • País nacimiento: Hong-kong
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 66 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Combate en el cielo (Comandante)
  2. (2015) SPL2: El despertar de los dragones
  3. (2015) Two Thumbs Up (Chow Tai Po)
  4. (2014) The Midnight After (Wong Man-fah)
  5. (2014) Sara (Kam Ho Yin)
  6. (2013) Cold eyes (Suspect)
  7. (2013) El Poder del Tai Chi (Wong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  8. (2012) El Gran Golpe (2012) (Chen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.14
  9. (2011) The Man Behind The Courtyard House
  10. (2010) Echoes of the Rainbow (Mr. Law)
  11. (2010) Ip Man 2: Legend of the Grandmaster (Zhou Qing Quan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  12. (2010) Johnnie Got his Gun!
  13. (2009) Guardaespaldas y asesinos (Fang Tian)
  14. (2009) Night and Fog (Lee Sam)
  15. (2009) Vengeance (Mr Hung)
  16. (2008) Ip Man (Zhou Qing Quan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.67
  17. (2008) Ocean Flame
  18. (2008) Sparrow (Kei)
  19. (2007) Exodus (2007/I) (Tsim Kin-Yip)
  20. (2007) Eye in the Sky (Sargento Wong alias Cabeza de Perro)
  21. (2007) Triangle (2007) (Boo Sam)
  22. (2006) Election 2 (Lok)
  23. (2006) Exiled (Fay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  24. (2005) Duelo de Dragones (Det. Chan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  25. (2005) Election (2005) (Lok) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  26. (2004) Breaking News (CK Wong) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  27. (2004) Justa Venganza (Sun Quan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  28. (2003) Lara Croft Tomb Raider 2: La Cuna de la Vida (Chen Lo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.17
  29. (2003) PTU (Mike Ho)
  30. (2002) My Left Eye Sees Ghosts (Ben)
  31. (2001) Fulltime killer (Lee)
  32. (1999) The Mission (Frank)
  33. (1998) El Rey de los asesinos (Kwan)
  34. (1992) Contacto Total (Juez)
  35. (1992) Naked Killer (Tian)
  36. (1991) Powerful four (Lui Kit)
  37. (1990) Una Bala en la Cabeza (1990) (Luke) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94

Producción

  1. (2008) Ocean Flame