CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pamela Koffler

Pamela Koffler




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Aguas Oscuras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  2. (2018) Colette
  3. (2017) El Museo de las Maravillas
  4. (2014) Siempre Alice - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.45
  5. (2013) La Última aventura de Robin Hood
  6. (2012) A Cualquier Precio
  7. (2009) Una Mamá en apuros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.42
  8. (2007) Cuando ella me encontró
  9. (2007) Savage Grace
  10. (2005) The Notorious Bettie Page
  11. (2004) Una Casa en el Fin del Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  12. (2002) Retratos de una obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.74
  13. (2001) Chelsea Walls
  14. (2001) Hedwig and the Angry Inch - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.81
  15. (2001) La zona gris - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  16. (1998) Te estoy perdiendo

Producción Serie

  1. (2011-2011) Mildred Pierce (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  2.     - 1x05 - Parte cinco
  3.     - 1x04 - Parte cuatro
  4.     - 1x03 - Parte tres
  5.     - 1x02 - Parte dos
  6.     - 1x01 - Parte uno