CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lennie Niehaus

Lennie Niehaus




Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2003) Mystic River - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.07
  2. (2002) Deuda de Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85
  3. (2000) Space Cowboys - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  4. (1999) Ejecución Inminente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  5. (1999) Sin piedad
  6. (1998) Pocahontas 2: Viaje a un Nuevo Mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.30
  7. (1997) Medianoche en el jardín del bien y del mal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.76
  8. (1995) Los Puentes de Madison - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.62
  9. (1993) Un Mundo Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.48
  10. (1992) Sin Perdón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.43
  11. (1990) Cazador Blanco, Corazón Negro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.15
  12. (1990) El Principiante - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.50
  13. (1988) Bird - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  14. (1986) El Sargento de Hierro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  15. (1984) Ciudad muy caliente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  16. (1984) En la Cuerda Floja (1984) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.16

B.S.O. Serie

  1. (1985-1987) Cuentos asombrosos (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.15
  2.     - 1x12 - Vanessa en el Jardín