CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paula Mazur

Paula Mazur




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2008) La Isla de Nim - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41

Producción

  1. (2020) All the Bright Places
  2. (2020) Uno de Nosotros
  3. (2018) La Sociedad Literaria y el pastel de piel de patata
  4. (2013) Regreso a la Isla de Nim
  5. (2008) La Isla de Nim - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.41
  6. (1994) Corina, corina