CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Frank DeKova

Frank DeKova




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1961) La Atlántida, El Continente Perdido (Sonoy, El Astrólogo)
  2. (1960) La Ley del Hampa (1960) (Mesero)
  3. (1958) La Ley de las Armas (Harry)
  4. (1958) Yo fui un cavernícola adolescente (Barba negra)
  5. (1955) El Hombre de Laramie (Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  6. (1955) Shack Out on 101 (Profesor Claude Dillon)
  7. (1954) Passion (1954) (Martinez)
  8. (1954) Rumbo al Oeste (Isatai)
  9. (1954) Tambores de Guerra (1954) (Modoc Jim)
  10. (1953) El Capitán King (Ali Nur)
  11. (1953) Hoguera de Odios (Jefe Chattez)
  12. (1952) Viva Zapata! (Coronel Guajardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.02