CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Purefoy

James Purefoy

  • Nombre real: James Brian Mark Purefoy
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 53 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Churchill (King Bertie)
  2. (2015) High-Rise (Pangbourne) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  3. (2015) Momentum (Mr. Washington)
  4. (2012) John Carter (Kantos Kahn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  5. (2011) Templario (Marshall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  6. (2009) Solomon Kane (Solomon Kane) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  7. (2007) Frankenstein (2007) (Dr. Henry Clerval)
  8. (2006) Barbanegra, El Terror de los Mares (Edward 'Barbanegra' Teach)
  9. (2004) La Feria de las Vanidades (Rawdon Crawley)
  10. (2004) George y el Dragon (George) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  11. (2002) Resident Evil (Spence Parks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  12. (2001) Destino de Caballero (Colville) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  13. (2000) Lighthouse (Richard Spader)
  14. (2000) Maybe baby (Carl Phipps) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  15. (1999) Cosas de Mujeres (Daniel)
  16. (1999) Mansfield Park (1999) (Tom Bertram)
  17. (1997) Bright Hair (David Miles)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2015) The Following (Joe Carroll, 39 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 3x13 - Un simple intercambio (Joe Carroll)
  3.     - 3x12 - El borde (Joe Carroll)
  4.     - 3x11 - Demonios (Joe Carroll)
  5.     - 3x10 - Eternamente (Joe Carroll)
  6.     - 3x09 - Matar al mensajero (Joe Carroll)
  7.     - (34 más)
  8. (2011-) Camelot (King Lot, 3 episodios)
  9.     - 1x04 - La Dama del lago (King Lot)
  10.     - 1x02 - Camelot (King Lot)
  11.     - 1x01 - La Edad media, una tierra agitada (King Lot)
  12. (2011-2017) Episodes (Rob, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.76
  13.     - 2x09 - Episodio 2.9 (Rob)
  14.     - 2x08 - Episodio 2.8 (Rob)
  15.     - 2x07 - Episodio 2.7 (Rob)
  16.     - 2x06 - Episodio 2.6 (Rob)
  17. (2011-) Revenge (Dominik Wright, 2 episodios)
  18.     - 1x18 - Justicia (Dominik Wright)
  19.     - 1x17 - Duda (Dominik Wright)
  20. (2005-2007) Roma (Marco Antonio, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.53
  21.     - 2x10 - De Patre Vostro (Marco Antonio)
  22.     - 2x09 - Deus Impeditio Esuritori Nullus (Marco Antonio)
  23.     - 2x08 - Una ficción necesaria (Marco Antonio)
  24.     - 2x07 - Mascarilla mortuoria (Marco Antonio)
  25.     - 2x06 - La batalla de Filipos (Marco Antonio)
  26.     - (17 más)



Galería de Fotos (3)

Foto de James Purefoy Foto de James Purefoy Foto de James Purefoy