CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rob Estes

Rob Estes




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2023) Maravillosos Desastre (Benny)
  2. (2022) After. Amor Infinito (Ken Scott)
  3. (2021) After. Almas Perdidas (Ken Scott)
  4. (2020) After. En Mil Pedazos (Ken Scott)
  5. (2011) Amor verdadero (Brian)
  6. (2006) Como Prepararse para una Cita en Queens (Artie)
  7. (1992) Águila de Acero III (Doyle)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Harry Wilson, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 2x12 - Llego la Navidad (Harry Wilson)
  3.     - 2x11 - Y se fueron (Harry Wilson)
  4.     - 2x10 - Se siempre fiel a ti mismo (Harry Wilson)
  5.     - 2x09 - Un Viaje a la luna (Harry Wilson)
  6.     - 2x08 - Intuición Femenina (Harry Wilson)
  7.     - (31 más)
  8. (2002-) CSI: Miami (Nick Townsend, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  9.     - 5x12 - Asuntos internos (Nick Townsend)
  10.     - 5x10 - Ven como tú eres (Nick Townsend)
  11.     - 5x05 - Muerte eminente (Nick Townsend)
  12.     - 5x04 - Si la apariencia matase (Nick Townsend)
  13. (2000-2007) Las chicas Gilmore (Jimmy Mariano, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.00
  14.     - 3x21 - La llegada del hijo (Jimmy Mariano)
  15.     - 3x20 - Buenas noches, Gracie (Jimmy Mariano)

Dirección Serie

  1. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  2.     - 1x20 - Entre una señal y una decisión difícil