CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tomás Blanco

Tomás Blanco

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1983) Las Autonosuyas (Embajador vasco)
  2. (1982) Freddy
  3. (1979) La Boda del Señor Cura
  4. (1974) Proceso a Jesús
  5. (1974) Vida conyugal sana (Zariquiegui)
  6. (1971) Las amantes del diablo
  7. (1971) Una Chica casi Decente
  8. (1971) Un Dólar Para Sartana
  9. (1971) Nada menos que todo un hombre
  10. (1970) Don Erre que Erre (Sr. Briceño) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  11. (1970) El Relicario
  12. (1970) La Tonta del Bote - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.19
  13. (1969) Juicio de faldas (Abogado)
  14. (1969) La Residencia (M. Baldie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  15. (1969) Soltera y madre en la vida (Don Anselmo)
  16. (1968) 15 Horcas para un Asesino
  17. (1968) La Dinamita está servida (Pablo)
  18. (1968) Lo Quiero Muerto (Mac)
  19. (1968) Los que tocan el piano (Anticuario)
  20. (1967) Amor en el Aire
  21. (1967) Las Cicatrices
  22. (1967) Operación Cabaretera (Alejandro)
  23. (1965) Héroes del Oeste (Mayor Ortes)
  24. (1965) Más Bonita que Ninguna
  25. (1965) Muere una mujer (Juan de la Peña)
  26. (1965) El Séptimo de Caballería
  27. (1964) El Señor de la Salle (Tío de La Salle)
  28. (1962) Los Culpables (Pablo Ibánez)
  29. (1961) Ursus
  30. (1960) Las Legiones de Cleopatra
  31. (1960) ¿Dónde vas, triste de ti? (José Isidro Osorio y Silva-Bazán, duque de Sesto)
  32. (1958) Rapsodia de Sangre
  33. (1958) La Violetera (Alfonso)
  34. (1958) ¿Dónde vas, Alfonso XII?
  35. (1950) Apartado de Correos 1001 (Antonio Benítez)
  36. (1950) La Revoltosa (Don Leo)
  37. (1947) Nada (1947) (Juan)