CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mike Hagerty

Mike Hagerty




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) A un paso de la felicidad (Owen Bullington)
  2. (2006) La Última Oportunidad (Breckenridge)
  3. (1999) Inspector Gadget (Sikes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.51
  4. (1998) Atrapada (1998) (George)
  5. (1995) Stuart y su Familia (Policía)
  6. (1990) Dick Tracy (Doorman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.34
  7. (1988) Danko, Calor Rojo (Pat Nunn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  8. (1987) Un Mar de Lios (Billy Pratt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) Brooklyn Nine-Nine (Capitán McGintley, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  2.     - 5x09 - 99 (Capitán McGintley)
  3.     - 1x02 - El grafitero (Capitán McGintley)
  4.     - 1x01 - Piloto (Capitán McGintley)
  5. (2013-2014) Mob City (Jack Bray, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.75
  6.     - 1x05 - Picabueyes (Jack Bray)
  7.     - 1x04 - Su majestad de las bananas (Jack Bray)
  8.     - 1x03 - Luz roja (Jack Bray)
  9.     - 1x02 - Una razón para matar a un hombre (Jack Bray)
  10.     - 1x01 - Un tipo entra en un bar (Jack Bray)
  11. (2009-2015) Community (Sully, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  12.     - 4x06 - Rodaje avanzado de documentales (Sully) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.62
  13. (2005-) Anatomía de Grey (Al Keller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  14.     - 9x21 - Sleeping Monster (Al Keller)
  15. (2005-) Entre fantasmas (Mayor Alex Millio, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 2x22 - La Reunión (Mayor Alex Millio)
  17. (2005-) Medium (Hombre alto, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  18.     - 6x17 - There will be blood.... Type A (Hombre alto)
  19. (2004-2006) Deadwood (Pasajero ruidoso, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.09
  20.     - 1x01 - Piloto (Pasajero ruidoso)
  21. (2004-2011) El séquito (Alquilador de barco, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  22.     - 3x13 - Menos de 30 (Alquilador de barco)
  23. (2004-) Mujeres desesperadas (Gus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.18
  24.     - 2x21 - Ahora ya sé muchas cosas (Gus)
  25. (2000-) CSI: Las Vegas (Hal Jackmin, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  26.     - 9x07 - Haría, podría, debería (Hal Jackmin)
  27. (1994-2004) Friends (Sr. Treeger, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  28.     - 8x03 - El de cuando Rachel se lo cuenta (Sr. Treeger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  29.     - 4x17 - El del porno gratis (Sr. Treeger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.32
  30.     - 4x04 - El de los bailes de salón (Sr. Treeger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.66
  31.     - 2x09 - El del padre de Phoebe (Señor Treeger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.28
  32.     - 2x03 - El de cuando muere Heckles (Señor Treeger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.34
  33. (1987-1997) Matrimonio con hijos (Juez de Instrucción, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.02
  34.     - 2x13 - Nochebuena (Juez de Instrucción)