CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Cristina Galbó

Cristina Galbó




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1988) Suéltate el Pelo
  2. (1977) Hasta que el Matrimonio nos separe (Mariuca)
  3. (1974) No Profanar el Sueño de los Muertos (Edna)
  4. (1972) ¿Qué Habéis Hecho con Solange? (Elizabeth Seccles)
  5. (1969) La Residencia (Theresa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.12
  6. (1969) Sangre en el ruedo
  7. (1967) Los Chicos del Preu (Loli)
  8. (1967) La Furia de Johnny Kidd (Giulietta Campos)
  9. (1966) La Ciudad no es para mí (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  10. (1966) Nuevo en esta plaza
  11. (1963) Del Rosa al Amarillo (Margarita)