CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geoffrey Arend

Geoffrey Arend




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Angry birds. La Película - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  2. (2012) Save the Date (Kevin)
  3. (2010) La Trampa del mal (Vince) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  4. (2009) 500 Días Juntos (McKenzie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.18
  5. (2008) An American Carol (Mohammed)
  6. (2007) Desamor en Los Angeles (Ryan)
  7. (2003) Cosas de Familia (Malik)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2019) The Affair (Leif Devlin, 2 episodios)
  2.     - 5x11 - Episodio 11 (Leif Devlin)
  3.     - 5x05 - Episodio 5 (Leif Devlin)
  4. (2011-) El cuerpo del delito (Ethan Gross, 42 episodios)
  5.     - 3x13 - Daddy Issues (Ethan Gross)
  6.     - 3x12 - Breakout (Ethan Gross)
  7.     - 3x11 - Dark City (Ethan Gross)
  8.     - 3x10 - Committed (Ethan Gross)
  9.     - 3x09 - Disappearing Act (Ethan Gross)
  10.     - (37 más)
  11. (2007-) Sin cita previa (Jimmy, 1 episodio)
  12.     - 3x06 - Slip slidin' away (Jimmy)
  13. (2005-) Anatomía de Grey (Thom, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  14.     - 10x15 - Throwing it all away (Thom)
  15. (2005-) Medium (Andy Seward, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  16.     - 6x16 - Allison Rolen got married (Andy Seward)
  17. (2001-2002) Undeclared (Jimmy, 1 episodio)
  18.     - 1x04 - Trabajos, trabajos, trabajos (Jimmy)