CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Graham Clarke

Graham Clarke




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Pequeño Vampiro (2017) (Otto)
  2. (2012) Colisión Inminente (Charlie Parks)
  3. (2011) Black Butterflies (Uys Krige)
  4. (1999) Corriendo Libre (Supervisor)
  5. (1990) Laser Mission (Coronel Kalishnakov)
  6. (1989) La Fosa del Diablo
  7. (1989) Red Scorpion (Soldado)
  8. (1988) Gor (Drusus)
  9. (1988) Space Mutiny (Capitán Scott Devers)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Hope (Presidente de NBC, 1 episodio)
  2.     - 3x16 - Yo Zappa Do: Parte dos (Presidente de NBC)
  3. (2009-2020) Modern Family (Marido, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  4.     - 6x20 - A por los bolos (Marido)