CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vérane Frédiani

Vérane Frédiani




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Mujer más asesinada del mundo (Sylviane)

Guionista

  1. (2018) La Mujer más asesinada del mundo

Producción

  1. (2014) Steak (R)evolution
  2. (2013) Mala
  3. (2011) La Chispa de la vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  4. (2011) Livide
  5. (2010) La Meute
  6. (2010) Secuestrados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  7. (2008) Inju, la Bête Dans l'Ombre
  8. (2007) À l'Intérieur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80