CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alexandre Bustillo

Alexandre Bustillo

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2020) Kandisha
  2. (2017) Leatherface
  3. (2014) ABCs of Death 2
  4. (2014) Aux yeux des vivants
  5. (2011) Livide
  6. (2011) Paris, I'll Kill You
  7. (2007) À l'Intérieur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80

Guionista

  1. (2020) Kandisha
  2. (2016) Inside (2016) (guion original)
  3. (2014) Aux yeux des vivants
  4. (2011) Livide
  5. (2011) Paris, I'll Kill You
  6. (2007) À l'Intérieur - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80