CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eduardo Alcaraz

Eduardo Alcaraz




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) El Barrendero (Don Chafas)
  2. (1979) El año de la peste (Dr. Luis Mario Zavala)
  3. (1978) Abejas Asesinas (1978) (Naciones Unidas-Israel)
  4. (1978) La Güera Rodríguez
  5. (1977) La Viuda Negra (1977)
  6. (1974) Conserje en condominio (Licenciado Vivas)
  7. (1974) La Muerte de Pancho Villa
  8. (1971) ¡Cómo hay gente sinvergüenza! (Don Antonio Meopende)
  9. (1970) Deuda de muerte (Tadeo Moncada)
  10. (1970) Fray Don Juan
  11. (1969) Un Quijote sin mancha (Licenciado)
  12. (1967) Su excelencia (Don Salustio Menchaca)
  13. (1963) Cri Cri el grillito cantor (Empresario De Carpa)
  14. (1962) El Pecado de una Madre
  15. (1960) El fantasma de la opereta (Don Quique)
  16. (1960) El violetero (Licenciado Vidales)
  17. (1959) Yo Pecador (Señor Ricaldi)
  18. (1958) Aladino y la lámpara maravillosa (Genio de la lámpara)
  19. (1958) Escuela de rateros (Toño)
  20. (1958) Escuela para suegras (Segismundo)
  21. (1958) Refifí entre las mujeres (Don Julián)
  22. (1958) Viaje a la luna (1958) (Presidente)
  23. (1957) Las aventuras de Pito Pérez (Padre Pureco)
  24. (1957) Pablo y Carolina (Guillermo)
  25. (1956) La Escondida (Señor Ariza)
  26. (1956) El medallón del crimen (Ramiro)
  27. (1956) La tercera palabra (Administrador Roldán)
  28. (1955) Abajo el telón (1955) (Artista en teatro)
  29. (1955) Ensayo de un Crimen (Gordo Azuara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.29
  30. (1955) Escuela de vagabundos (Audifas)
  31. (1955) Lo que le pasó a Sansón (Padre de Dalila)
  32. (1955) Tres melodías de amor
  33. (1954) Camelia
  34. (1954) Orquídeas para mi esposa (L.G. Castro)
  35. (1953) El señor fotógrafo (Coronel)
  36. (1952) El bombero atómico (Sargento Policía)
  37. (1952) Chucho el remendado (Amante de Margot)
  38. (1952) Las locuras de Tin-Tan (Señor Landa)
  39. (1952) Mi campeón (Señor Maccini)
  40. (1952) Si yo fuera diputado (Doctor)
  41. (1951) Cárcel de mujeres (Teniente)
  42. (1951) Ella y yo (Agente viajero)
  43. (1951) Los Enredos de una gallega
  44. (1951) La mujer sin lágrimas (Señor cura)