CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Rymer

Michael Rymer




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) The Witchblade
  2. (2002) La Reina de los Condenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  3. (2001) Secrets. Vestida para matar
  4. (1999) Juego de Confidencias
  5. (1995) Angel Baby

Guionista

  1. (2001) Secrets. Vestida para matar
  2. (1995) Angel Baby

Dirección Serie

  1. (2015-2019) Jessica Jones (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.94
  2.     - 1x13 - Sonríe
  3. (2013-2015) Hannibal (9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  4.     - 3x13 - La ira del cordero
  5.     - 3x11 - Y la bestia del mar
  6.     - 2x12 - Tome-wan -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  7.     - 2x09 - Shiizakana -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50
  8.     - 2x07 - Yakimono -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  9.     - (4 más)
  10. (2011-) American Horror Story (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  11.     - 3x02 - Partes
  12.     - 2x07 - La prima oscura
  13. (2011-2014) The Killing (2011) (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  14.     - 3x04 - Retrato
  15. (2009-) FlashForward (4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.06
  16.     - 1x06 - Scary Monsters and Super Creeps -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.92
  17.     - 1x05 - Gimme Some Truth -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.67
  18.     - 1x04 - Black Swan -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.33
  19.     - 1x03 - 137 Sekunden -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.15
  20. (2009-) Persons Unknown (1 episodio)
  21.     - 1x01 - Pilot
  22. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (18 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  23.     - 4x01 - Aquel que cree en mí
  24.     - 3x20 - Encrucijadas(Parte 2)
  25.     - 3x19 - Encrucijadas(Parte 1)
  26.     - 3x14 - La señora King
  27.     - 3x12 - Éxtasis
  28.     - (13 más)
  29. (2003-2003) Battlestar Galactica (2003) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.54
  30.     - 1x02 - Parte 2
  31.     - 1x01 - Parte 1

Guionista Serie

  1. (2004-2009) Battlestar Galactica (2004) (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.99
  2.     - 2x12 - La nave Resurrección (Parte 2)
  3.     - 2x11 - La nave Resurrección (Parte 1)