CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paul McGann

Paul McGann

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 61 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2013) Doctor Who: El día del Doctor (The Doctor)
  2. (2012) Vidas Truncadas (2012) (David)
  3. (2009) Lesbian vampire killers (Vicar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.26
  4. (2006) Unidos por la sospecha (Phillip Andrews)
  5. (2003) Hornblower: Deber (Lieutenant Bush)
  6. (2003) Hornblower: Lealtad (Lieutenant Bush)
  7. (2002) La Reina de los Condenados (David) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  8. (2001) Hornblower: Motín (2nd Lt. Bush)
  9. (2001) My Kingdom (Dean)
  10. (1992) Alien 3 (Golic) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  11. (1990) El fraile (Padre Lorenzo Rojas)
  12. (1989) El Arco Iris (Anton Skrebensky)
  13. (1987) Withnail y yo (Marwood)